Email dan Nomor Telefon Sudah Terdaftar ?

Senin, 5 Juli 2021 | 12:00 WIB

Ilustrasi Pendaftaran Email (Foto : Istimewa)

LINK UMKM -  Pastikan anda mengingat data yang akan anda daftarkan seperti email, nomor hp, dan apabila terjadi double register segera hubungi admin LinkUMKM untuk pengecekan data melalui whatsapp di nomor 081388622709.

Komentar (99)

  • alyaaloevera

    1 Maret 2024 | 12:41:38 WIB

    gmn crny nih

    3 hari lalu

  • alyaaloevera

    1 Maret 2024 | 12:41:27 WIB

    gmn crny nih

    3 hari lalu

  • Sri Ekawati

    12 Januari 2024 | 06:22:15 WIB

    Ternyata susah ya daftar ko engga bisa masuk terus

    1 bulan lalu

  • Lestari Ningsih

    9 Juli 2023 | 11:55:27 WIB

    Nasabah sy registrasi link UMKM via refferal mantri namun nomor HP terdeteksi sudah didaftarkan (memang dg sadar sudah daftar) .. Lalu nasabah coba log in tapi tertulis password & user name salah. Harus bagaimana

    7 bulan lalu

  • Lusiana Paulus

    5 Juli 2023 | 22:11:36 WIB

    No.HP tdk terdaftar WA

    7 bulan lalu

  • Dinarsia

    2 Juni 2023 | 15:46:57 WIB

    Sangat membantu

    9 bulan lalu

  • Adi Firmansyah

    23 Maret 2023 | 04:25:13 WIB

    081333905077

    11 bulan lalu

  • DASRi hanafi

    21 Februari 2023 | 11:14:33 WIB

    Kapan cair nya ne

    1 tahun lalu

  • Lulus ahmad fadillah

    3 Desember 2022 | 23:47:41 WIB

    Gimana sy mau ganti email bisa ga..?

    1 tahun lalu

  • Trimo

    30 November 2022 | 18:09:29 WIB

    Terima kasih

    1 tahun lalu

  • Rahmasari siregar

    29 November 2022 | 09:24:49 WIB

    Belum masuk

    1 tahun lalu

  • Misroji

    25 November 2022 | 19:47:07 WIB

    Terimakasih

    1 tahun lalu

  • Rahmat Efendi harahap

    14 November 2022 | 10:58:12 WIB

    Semua mitra layanan tidak ada yg bisa di harapkan

    1 tahun lalu

  • Januari laia

    13 November 2022 | 13:36:11 WIB

    Kapan UMKM cair

    1 tahun lalu

  • Rahmat Efendi harahap

    12 November 2022 | 23:38:35 WIB

    Asww selamat malam,saya mau login di linkumkm tidak bisa pak,tp saya sudah daftar ,saya buat ke lupa pasword juga tidak bisa pak

    1 tahun lalu

  • Heri purwanto

    12 Oktober 2022 | 19:25:26 WIB

    Sang at membantu

    1 tahun lalu

  • Sidiq

    12 Oktober 2022 | 01:50:06 WIB

    Kapan blt umkm akan keluar tanggal berapa

    1 tahun lalu

  • Heri purwanto

    8 Oktober 2022 | 22:11:10 WIB

    Susah dafarnya

    1 tahun lalu

  • Rahmasari siregar

    7 Oktober 2022 | 09:02:16 WIB

    Belum masuk

    1 tahun lalu

  • Minastain

    19 Sepember 2022 | 02:07:18 WIB

    baru maudaftar ketika nomer NIK....katanya nik sudah terdaftar, padahal baru kali ini mau masuk....mohon kemudahannyan...

    1 tahun lalu

  • AGUSLINA

    15 Sepember 2022 | 18:00:58 WIB

    Bagaimana cara unduh sertifikatnya ya

    1 tahun lalu

  • AGUSLINA

    15 Sepember 2022 | 18:00:50 WIB

    Bagaimana cara unduh sertifikatnya ya

    1 tahun lalu

  • DWI HADI SUSILO

    15 Sepember 2022 | 15:59:46 WIB

    Sertifikat naik kelas apa akan di kirimkan

    1 tahun lalu

  • ISTIQOMAH

    8 Sepember 2022 | 16:09:42 WIB

    Sertifikat naik kelas gmn

    1 tahun lalu

  • M Abdul Azis

    18 Agustus 2022 | 22:24:07 WIB

    Alhamdulillah sudah terdaftar

    1 tahun lalu

  • Mardiyono

    9 Agustus 2022 | 17:30:55 WIB

    Kapan UMKM cair

    1 tahun lalu

  • Mardiyono

    9 Agustus 2022 | 17:30:52 WIB

    Kapan UMKM cair

    1 tahun lalu

  • Mardiyono

    9 Agustus 2022 | 17:30:52 WIB

    Kapan UMKM cair

    1 tahun lalu

  • PADWIYANTO

    9 Agustus 2022 | 09:49:04 WIB

    kapan umkm akan cair?

    1 tahun lalu

  • werry oktafriandi

    8 Juli 2022 | 01:18:26 WIB

    Apakah dana bantuan

    1 tahun lalu

  • Tiras Balyo

    30 Juni 2022 | 01:17:59 WIB

    SAYA UDAH DAFTAR TAPI BELUM ADA INFORMASIH KENAPA YA,

    1 tahun lalu

  • Zaetun

    22 April 2022 | 19:34:46 WIB

    Link udah keluar kok di cek katanya no e KTP tidak terdaftar y , knp ?

    1 tahun lalu

  • Zaetun

    18 April 2022 | 05:33:34 WIB

    Saya udah daftar tapi di cek kok gak ada knp y

    1 tahun lalu

  • Erwin santoso

    22 Maret 2022 | 09:13:12 WIB

    Yang dapat di tahun 2021 apakah masih dapat di tahun 2022

    1 tahun lalu

  • Erwin santoso

    22 Maret 2022 | 09:12:33 WIB

    Saya sudah daftar tapi kok belum ada saya cek d eform bri?

    1 tahun lalu

  • Happy Marida aritonang

    16 Maret 2022 | 21:07:51 WIB

    PIN kita dapat darimana? Apakah sama dengan pasword?

    1 tahun lalu

  • Zumrotun

    8 Maret 2022 | 21:14:18 WIB

    Kok belum ada jawaban ya, mau ngrubah pin dan profil blm bisa

    1 tahun lalu

  • Zumrotun

    8 Maret 2022 | 13:27:11 WIB

    Gimana cara mengubah pin?

    1 tahun lalu

  • Yocha lussyana yusra

    2 Maret 2022 | 23:28:02 WIB

    Mau daftar Assessment tp NIK Sudah ada tpi no hp saya tidak sesuai,padahal Belum pernah mendaftar,gmn?

    2 tahun lalu

  • I MADE BANUDIANTO

    25 Februari 2022 | 02:52:45 WIB

    081348069063 whatsapp

    2 tahun lalu

  • I MADE BANUDIANTO

    25 Februari 2022 | 02:52:24 WIB

    Saya suda daftar

    2 tahun lalu

  • Lutfiah Ulfah

    16 Februari 2022 | 14:41:41 WIB

    081388622709 nomor nya ga muncul WhatsApp nya,tolong dong ini gmn ya su ga terima OTP?

    2 tahun lalu

  • mochamad kholik

    9 Februari 2022 | 08:47:45 WIB

    Tolong di bantu

    2 tahun lalu

  • Roki sutova

    14 Januari 2022 | 16:32:50 WIB

    saya mau daftar assesment kok pin salah terus min,dan no hp jga..solusi nya dong

    2 tahun lalu

  • Tonny Dwiatmanto

    14 Januari 2022 | 10:44:44 WIB

    Saya mau mendaftar assesment UMKM tapi NIK saya kenapa sudah terdaftar ya?

    2 tahun lalu

  • Rita

    12 Januari 2022 | 23:56:24 WIB

    Saya sudah terdaftar tetapi saya lupa pin nya.sudah saya ketik lupa pin.lalu muncul pengisian no nik dan no hp.bagaimana jika no saya sudah diganti.mohom dibantu

    2 tahun lalu

  • nurudin

    11 Januari 2022 | 15:46:32 WIB

    no WA nya gak aktif

    2 tahun lalu

  • Lucky M Malik AMD

    8 Januari 2022 | 22:22:36 WIB

    Saya mau daftar Assessment UMKM kenapa NIK saya sudah terdaftar

    2 tahun lalu

  • Rama yuda

    5 Januari 2022 | 19:33:37 WIB

    Saya mau daftar Assessment UMKM kenapa NIK saya sudah terdaftar

    2 tahun lalu

  • Trio Minto Wahyudi

    21 Desember 2021 | 17:43:21 WIB

    Kenapa etalase saya belum di upload.apakah ada yang salah

    2 tahun lalu

  • Trio Minto Wahyudi

    21 Desember 2021 | 17:43:21 WIB

    Kenapa etalase saya belum di upload.apakah ada yang salah

    2 tahun lalu

  • Trio Minto Wahyudi

    21 Desember 2021 | 17:43:20 WIB

    Kenapa etalase saya belum di upload.apakah ada yang salah

    2 tahun lalu

  • Trio Minto Wahyudi

    21 Desember 2021 | 00:50:18 WIB

    Apakah sdh ada yang di jawab dari sekian banyaknya pertanyaan

    2 tahun lalu

  • Trio Minto Wahyudi

    21 Desember 2021 | 00:33:39 WIB

    Gambar Etalase blm ter up load

    2 tahun lalu

  • Salim

    20 Desember 2021 | 14:12:57 WIB

    Cara ngedit Poto propil ga bsa

    2 tahun lalu

  • Agus Supriyanto

    8 Desember 2021 | 11:28:00 WIB

    Alhamdulillah sudah terdaftar

    2 tahun lalu

  • Yanto

    29 November 2021 | 23:27:46 WIB

    Bagaimana cara ganti email?

    2 tahun lalu

  • Usman Abasi

    16 November 2021 | 07:47:56 WIB

    KTP saya sudah terdaftar BPUM/UMKM tapi sampai skrg belum cair bantuannya. mohon bantuannya

    2 tahun lalu

  • Usman Abasi

    16 November 2021 | 07:46:50 WIB

    saya an. Usman Abasi mau minta tolong admin UMKM. kenapa saya sampai detik ini tidak dapat bantuan BPUM/UMKM. padahal saya sudah daftar 4 bulan lalu. usaha saya terdampak COvid 19 omset menurun dan saya butuh bantuan pemerintah.

    2 tahun lalu

  • Kusmiati

    14 November 2021 | 14:40:39 WIB

    kenapa saya belum terdaftar. padahal awal saya terima bantuan subsidi umkm. kenapa sekarang saya tidak mendapatkannya ? saya sangat berharap bantuan pemerintah buat usaha saya. mohon direspon.

    2 tahun lalu

  • Mulai andalo Napitupulu

    14 November 2021 | 00:59:24 WIB

    KTP saya tidak terdaftar sebagai peserta

    2 tahun lalu

  • ROHMAT

    6 November 2021 | 00:30:39 WIB

    Sudah masuk

    2 tahun lalu

  • Asep Supriyadi

    5 November 2021 | 02:33:16 WIB

    Cara mengedit profil bagaimana? Kok saya gak bisa ?

    2 tahun lalu

  • Nanang sutrisno

    4 November 2021 | 23:56:36 WIB

    Oangsung masuk di hari itu juga

    2 tahun lalu

  • Rahmasari siregar

    3 November 2021 | 19:42:02 WIB

    Permohonan minta kode

    2 tahun lalu

  • Andrian Dony Previyandik

    31 Oktober 2021 | 09:24:59 WIB

    NIK dan nomor hp tertulis pernah digunakan??? Bagaimana mendeteksinya siapa yang telah menggunakan data saya

    2 tahun lalu

  • Andrian Dony Previyandik

    31 Oktober 2021 | 06:29:35 WIB

    Sebelum lanjut tahapan. Ada baiknya screen shoot dulu, simpan

    2 tahun lalu

  • EKO Purnomo

    28 Oktober 2021 | 16:52:27 WIB

    Alhamdulillah ak ingat

    2 tahun lalu

  • ANDRIYUDIN

    16 Oktober 2021 | 22:55:37 WIB

    Sudah dapat kartu,tak kunjung cair

    2 tahun lalu

  • Rofiana Simanullang

    16 Oktober 2021 | 16:43:17 WIB

    Lama kelamaan buat puyeng

    2 tahun lalu

  • Rofiana Simanullang

    10 Oktober 2021 | 17:03:54 WIB

    Mohon bantu untuk BLT tahap selanjutnya

    2 tahun lalu

  • Nurjanah

    8 Oktober 2021 | 18:33:52 WIB

    Info,kok email no tlpon sdh terdaftar maksudnya gmna ni...

    2 tahun lalu

  • Hariyono

    7 Oktober 2021 | 19:04:49 WIB

    Terdaftar apa namanya bensos sj sm sekali belum pernah th rasanya

    2 tahun lalu

  • Riduan Arifin

    6 Oktober 2021 | 23:16:08 WIB

    Selamat malam BPK/ibu yg berkenan.saya ingin bertanya pakah UMKM ini bisa membantu masyarakat Indonesia.kl boleh tau bagai mana cara nya ya.

    2 tahun lalu

  • Darmawan

    5 Oktober 2021 | 23:41:55 WIB

    Mohon di bantu sy sdh daftar dan sdh dpt kartu anggota.

    2 tahun lalu

  • ARiYADI

    4 Oktober 2021 | 23:51:11 WIB

    info pencairan BPUM TAHAP 4.... APA HARUS DAFTAR LAGI...

    2 tahun lalu

  • Royadi

    2 Oktober 2021 | 22:15:04 WIB

    Mohon bantuanya ya

    2 tahun lalu

  • Rahmasari siregar

    1 Oktober 2021 | 15:01:52 WIB

    Mohon dibantu

    2 tahun lalu

  • M Abdul goni

    30 Sepember 2021 | 10:43:58 WIB

    Mohon di bantu

    2 tahun lalu

  • andri eko sandra

    30 Sepember 2021 | 10:09:48 WIB

    tolong di bantu agar saya bisa mendapatkan BPUM

    2 tahun lalu

  • Suryadi

    29 Sepember 2021 | 13:24:42 WIB

    Mohon dibantu

    2 tahun lalu

  • Misbahuddin

    29 Sepember 2021 | 00:31:39 WIB

    mohon saya dibantu

    2 tahun lalu

  • Harjunda

    28 Sepember 2021 | 08:07:45 WIB

    mana bantuan saya

    2 tahun lalu

  • ANDRIYUDIN

    26 Sepember 2021 | 23:07:46 WIB

    ANDRIYUDIN No.hp : 085888209951 Bantuan bpum

    2 tahun lalu

  • Rahmasari siregar

    20 Sepember 2021 | 10:48:26 WIB

    Rahmasari siregar saya no 081279081328

    2 tahun lalu

  • Rahmasari siregar

    20 Sepember 2021 | 10:47:54 WIB

    Permohonan baru bank BRI bantu bpum blum

    2 tahun lalu

  • Muhammad khoirul umam

    14 Sepember 2021 | 21:28:26 WIB

    Kami pedang keliling es AGOGO, semenjak kovid, kami tidak bisa berdagang, bagaimana cara mendapatkan dana umkm

    2 tahun lalu

  • Ahmad Budiono

    11 Sepember 2021 | 08:08:12 WIB

    Tolong bantu saya agar bisa dapet Batuan dari BPUM. saya sangat butuh modal buat saya usaha kerja. Saya mohon. Bapak/Ibu. Atas bantuan dari kalian. Karna dari awal ada bantuan saya tidak pernah mendapat kanya sama sekali belum pernah. Saya mohon bantu

    2 tahun lalu

  • Lisa andriani

    3 Sepember 2021 | 16:58:59 WIB

    Saya sudah daftar dari tahap 1 sampai dengan tahap 3 kok belum pernah kedaftr ya sebagai penerima bantuan umkm

    2 tahun lalu

  • RR

    3 Sepember 2021 | 05:22:59 WIB

    Mantabs. Semoga sukses dan berkah semua yaaah

    2 tahun lalu

  • Lukman hakim

    2 Sepember 2021 | 16:10:45 WIB

    Saya sudah daftar terus bagaimana ke lanjutannya dan bantuan langsung tunai nya mana

    2 tahun lalu

  • ANDRIYUDIN

    1 Sepember 2021 | 23:55:27 WIB

    Sudah Daftar

    2 tahun lalu

  • Ardodi yanto

    26 Agustus 2021 | 01:27:36 WIB

    Kenapa data saya beda dengan yang saya daftarkan

    2 tahun lalu

  • NYI NING SAPTURI

    20 Agustus 2021 | 16:41:47 WIB

    Kenapa tidak pernah bisa login padahal sudah pernah mendaftar dan selalu tidak pernah cocok antara nik pin dan no hp yg pernah dikirim

    2 tahun lalu

  • Eko budi hartono

    19 Agustus 2021 | 13:06:21 WIB

    Saya sudah mendaftar.

    2 tahun lalu

  • Desi pitiani

    19 Agustus 2021 | 11:17:59 WIB

    Saya s7dah daftar

    2 tahun lalu

  • SITI MIFTAKHUL JANNAH

    18 Agustus 2021 | 00:24:54 WIB

    Saya sudah daftar

    2 tahun lalu

  • DENNY SENTANU

    17 Agustus 2021 | 21:54:02 WIB

    Saya sudah daftar

    2 tahun lalu

  • EKO PRASETYO

    10 Agustus 2021 | 04:56:37 WIB

    Sya udah daftar

    2 tahun lalu

Copyright @ 2024 Link UMKM, All right reserved | Page rendered in 0.1571 seconds