MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT KOMBUCHA DARI FERMENTASI BAKTERI TEH

Kamis, 26 Januari 2023 | 10:00 WIB

Kamis, 26 Januari 2023 | 10:00 WIB KOTA YOGYAKARTA

Lokasi Ruang Pelatihan Lantai. 2 Rumah BUMN Yogyakarta, Gedung Bricafe x Couvee.id, Jln Sagan Timur No 123, Terban, Gondokusuman, Yogyakarta

Memelihara Bakteri dalam Teh apakah tidak berbahaya?

Ternyata proses fermentasi bakteri baik dalam teh bisa memberikan manfaat loh.

Minuman ini sudah banyak dikenal oleh banyak orang dan menjadi habit baru minuman kesehatan namun kekinian yang bisa menjadi sumber cuan.

Workshop ini sudah pernah diselenggarakan di November 2022 lalu, dan seru banget antusiasmenya.

Jadi yang belum ikutan atau ketinggalan waktu itu bisa segera daftar workshop ini pada :

Hari/tanggal : Kamis, 26 Januari 2023

Waktu          : 10.00 - Selesai

Tempat        : Ruang Pelatihan Rumah BUMN Yogyakarta, Jln Sagan Timur No 123


*)Maaf Kuota Pendaftaran Untuk Pelatihan Ini Telah Terpenuhi

  • Hari

  • Jam

  • Menit

  • Detik


Hi!👋
Linda (Link UMKM Digital Assistant)
Chat via WhatsApp disini !

x