MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT KOMBUCHA DARI FERMENTASI BAKTERI TEH
Kamis, 26 Januari 2023 | 10:00 WIB
Kamis, 26 Januari 2023 | 10:00 WIB KOTA YOGYAKARTA
Memelihara Bakteri dalam Teh apakah tidak berbahaya?
Ternyata proses fermentasi bakteri baik dalam teh bisa memberikan manfaat loh.
Minuman ini sudah banyak dikenal oleh banyak orang dan menjadi habit baru minuman kesehatan namun kekinian yang bisa menjadi sumber cuan.
Workshop ini sudah pernah diselenggarakan di November 2022 lalu, dan seru banget antusiasmenya.
Jadi yang belum ikutan atau ketinggalan waktu itu bisa segera daftar workshop ini pada :
Hari/tanggal : Kamis, 26 Januari 2023
Waktu : 10.00 - Selesai
Tempat : Ruang Pelatihan Rumah BUMN Yogyakarta, Jln Sagan Timur No 123
*)Maaf Kuota Pendaftaran Untuk Pelatihan Ini Telah Terpenuhi