Teknologi Pengolahan Buah dan Sayuran yang Lebih Bernilai Tambah dan Berdaya Saing

Kamis, 6 Oktober 2022 | 14:00 WIB

Kamis, 6 Oktober 2022 | 14:00 WIB KOTA JAKARTA PUSAT

Lokasi Jakarta

Halo pecinta buah dan sayuran ayo merapat!
Bagi Anda yang suka budidaya buah dan sayuran dan ingin lebih memiliki nilai tambah hingga jadi cuan, sangat dianjurkan mengikuti webinar ini.

Webinar Teknologi Pengolahan Buah dan Sayuran yang Lebih Bernilai Tambah dan Berdaya Saing

Disini, kita akan belajar langsung teknik pengolahan buah dan sayuran mulai dari pemilihan grade, pengolahan, pengemasan hingga mempunyai nilai tambah
===================

[SAVE THE DATE]!!!
Hari/Tanggal : Kamis, 6 Oktober 2022
Waktu          : 14.00 - 16.00 WIB
Via : Zoom meeting & Youtube Channel LinkUMKM

Pendaftaran:
linkumkm.id/webinar/OlahanBuah
dapatkan doorprize dan e-certificate
GRATIS (FREE)
===================

Narasumber:
Kristiawan - Owner Keripik Buah dan Sayuran Sokressh Malang
Moderator:
Jamil Musanif - Masyarakat Pencinta Buah dan Sayuran Nusantara (MPBSN)
====================

Kenali juga kelas usahamu di: https://linkumkm.id/umkmscore dan raih hadiah menarik bagi yang beruntung

Contact Person:
+6287889990829 (Luna)
===================
Diselenggarakan atas kerjasama BRI Research Institute dan Komunitas Masyarakat Pecinta Buah & Sayuran Nusantara (MPBSN)


  • Hari

  • Jam

  • Menit

  • Detik


Hi!👋
Linda (Link UMKM Digital Assistant)
Chat via WhatsApp disini !

x