Teknologi Pengolahan Buah dan Sayuran yang Lebih Bernilai Tambah dan Berdaya Saing
Kamis, 6 Oktober 2022 | 14:00 WIB
Kamis, 6 Oktober 2022 | 14:00 WIB KOTA JAKARTA PUSAT
Halo pecinta buah dan sayuran ayo merapat!
Bagi Anda yang suka budidaya buah dan sayuran dan ingin lebih memiliki nilai tambah hingga jadi cuan, sangat dianjurkan mengikuti webinar ini.
Webinar Teknologi Pengolahan Buah dan Sayuran yang Lebih Bernilai Tambah dan Berdaya Saing
Disini, kita akan belajar langsung teknik pengolahan buah dan sayuran mulai dari pemilihan grade, pengolahan, pengemasan hingga mempunyai nilai tambah
===================
[SAVE THE DATE]!!!
Hari/Tanggal : Kamis, 6 Oktober 2022
Waktu : 14.00 - 16.00 WIB
Via : Zoom meeting & Youtube Channel LinkUMKM
Pendaftaran:
linkumkm.id/webinar/OlahanBuah
dapatkan doorprize dan e-certificate
GRATIS (FREE)
===================
Narasumber:
Kristiawan - Owner Keripik Buah dan Sayuran Sokressh Malang
Moderator:
Jamil Musanif - Masyarakat Pencinta Buah dan Sayuran Nusantara (MPBSN)
====================
Kenali juga kelas usahamu di: https://linkumkm.id/umkmscore dan raih hadiah menarik bagi yang beruntung
Contact Person:
+6287889990829 (Luna)
===================
Diselenggarakan atas kerjasama BRI Research Institute dan Komunitas Masyarakat Pecinta Buah & Sayuran Nusantara (MPBSN)