PUDDING BATIK
Sabtu, 18 November 2023 | 09:30 WIB
Sabtu, 18 November 2023 | 09:30 WIB KOTA SEMARANG
LinkUMKM
Pelatihan ini akan melatih peserta untuk menguasai kompetensi dalam membuat dan mengolah aneka pudding. Peserta akan dilatih untuk memiliki pengetahuan, ketrampilan dan sikap dalam proses pembuatan dan pengolahan puding antara lain memahami bahan yang digunakan dalam membuat puding, prosedur sanitasi dan kebersihan untuk pudding bebas kontaminasi, pengolahan aneka puding tingkat dasar dan pengolahan aneka puding hias. Puding dipersepsikan sebagai kue yang sehat. Puding yang awalnya merupakan makanan penutup, saat ini menjadi makanan utama. Puding dengan berbagai rasa yang enak dan sehat menjadi salah satu kue kesukaan masyarakat Indonesia sehingga kebutuhan akan kompetensi pembuat kue yang dapat membuat aneka varian puding menjadi relevan di masa sekarang ini.
*)Maaf Kuota Pendaftaran Untuk Pelatihan Ini Telah Terpenuhi