Kisah Tung Tian dari Gaya Hidup Vegetarian ke Warteg Nabati

Minggu, 21 April 2024 | 08:00 WIB

Ilustrasi Tung Tian owner Go Go Vege (Kompas.com)

LINK UMKM -  Dilansir dari Kompas.com, Pernahkah Sobat LinkUMKM mempertimbangkan untuk beralih menjadi vegetarian? Ternyata, menjadi vegetarian tidak hanya tentang kesehatan, tetapi juga bisa menjadi pilihan yang menyenangkan dan menguntungkan, seperti yang dialami oleh Tung Tian (50), pemilik Go Go Vege, warteg vegetarian di Kota Bogor. 

Tung Tian, yang telah menjadi vegetarian sejak remaja, membuktikan bahwa gaya hidup ini tidak sulit dilakukan. Dengan visi menyediakan makanan vegetarian terjangkau untuk semua orang, ia membuka Go Go Vege pada tahun 2017.

Dengan kreasi menu yang terinspirasi dari internet dan belajar mandiri, Go Go Vege kini menawarkan 40 menu vegetarian prasmanan setiap hari. Dari rendang hingga tiruan olahan daging babi, semuanya terbuat dari bahan nabati dan terjamin halal. Terletak di area kuliner yang ramai di Bogor, Go Go Vege menarik berbagai kalangan pelanggan, mulai dari turis hingga pekerja kantoran.

Dengan harga yang terjangkau, Go Go Vege berhasil menjangkau berbagai segmen pasar, bahkan menerima pesanan catering untuk berbagai acara. Dengan kesuksesan ini, Tung Tian berharap semakin banyak orang yang tertarik untuk mempertimbangkan gaya hidup vegetarian.

FF/NKS

Komentar

Media Lainnya

Hi!👋
Linda (Link UMKM Digital Assistant)
Chat via WhatsApp disini !

x